佣金高达150万美元的公寓销售传奇

by Lee Lee 02 Jun 2015

媒体报道说一位名叫沈雪莉(Shirley Seng)的年轻房地产经纪人于2015年4月以5100万新加坡元的价格成功销售了一套勒努维尔阿德莫(Le Nouvel Ardmore )的私人公寓,获得了约150万新加坡元的高额佣金。

与将阁楼房屋卖给阿里巴巴联合创始人新加坡永久居民孙彤宇一样,这次43单元的不动产公寓销售被认为是当地的一个创纪录般的房产销售。阅读更多>出售:价值5100万新加坡元的阿德莫公园公寓

根据PropNex经纪公司的信息,这位大亨是通过她之前滨海湾住宅的客户介绍的。尽管她只有不到五年的工作经验,但是她已经认识了很多富裕的客户,并且完成了很多滨海湾和果园地区的租赁交易。

尽管这位26岁的经纪人已经一夜之间成为了一个百万富翁,但是她并不打算让自己休息。

“这笔交易让我赚了很多钱,就像中了头奖一样。”她说:“这是我的终身职业,如果我现在去度长假的话,那么在我回来的时候,我可能会失去我的客户。”她毕业于南洋理工学院。

事实上,她本月又完成了七笔交易,另外四月份她完成了16笔交易。据估计,她自从一月份加入PropNex以来,已经从53笔交易中赚取了约170万新加坡元的佣金,但大多数都属于租赁交易。

她之前在HSR 国际房地产经纪公司工作了四个月,并在ERA 物业公司工作了四年。

当问她成功的秘密时,沈说房地产经纪人应该保持时间观念。速度是至关重要的。我一直在一到两个小时之内答复他们。我想让我的客户们知道他们是我最重要的人。


author Lee Lee (Head of Marketing Director and press) any mistake and correct leelee@propquest.sg)

comments powered by Disqus